Счётчик Яшы
Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиной фарш — 350 гр.
  • Творожный сыр — 100 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Петрушка (свежая) — 5 веточек
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску положите свиной фарш, добавьте мелко нарезанный лук, вбейте яйцо.

2

Добавьте творожный сыр, измельченную зелень, соль и специи.

3

Тщательно все перемешайте и уберите миску в холод на 15 мин..

4

В блюдце насыпьте панировочные сухари. Мокрыми руками формируйте котлеты и обваливайте в сухарях.

5

Выкладывайте заготовки на сковороду, в разогретое масло для жарки. Готовьте 4 мин. на среднем огне с одной стороны, и с другой стороны ещё мин. 3, накрыв крышкой.

6

Готовые котлеты можно подавать сразу, с овощной нарезкой, зеленью или овощным салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ