Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью
Ingredients
- Свиной фарш — 350 гр.
- Творожный сыр — 100 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Петрушка (свежая) — 5 веточек
- лук репчатый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску положите свиной фарш, добавьте мелко нарезанный лук, вбейте яйцо.
2
Добавьте творожный сыр, измельченную зелень, соль и специи.
3
Тщательно все перемешайте и уберите миску в холод на 15 мин..
4
В блюдце насыпьте панировочные сухари. Мокрыми руками формируйте котлеты и обваливайте в сухарях.
5
Выкладывайте заготовки на сковороду, в разогретое масло для жарки. Готовьте 4 мин. на среднем огне с одной стороны, и с другой стороны ещё мин. 3, накрыв крышкой.
6
Готовые котлеты можно подавать сразу, с овощной нарезкой, зеленью или овощным салатом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев