Свиной стейк на мангале
Ingredients
- Свинина (стейк) — 500 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Морская соль (крупная) — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиной стейк промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
2
Смесь перцев горошком разотрите в ступе, смешайте с солью, оливковым маслом, соевым соусом и пропущенным через пресс чесноком.
3
Полученной смесью щедро смажьте стейк со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и уберите на 20 мин. в сторону.
4
Выложите стейк на решетку и отправьте на мангал. Огонь должен быть средним.
5
Каждые 3 мин. переворачивайте мясо. Весь процесс приготовления занимает примерно 15 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев