Счётчик Яшы
Свиной стейк на мангале | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиной стейк на мангале

Свиной стейк на мангале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свинина (стейк) — 500 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Морская соль (крупная) — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиной стейк промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.

2

Смесь перцев горошком разотрите в ступе, смешайте с солью, оливковым маслом, соевым соусом и пропущенным через пресс чесноком.

3

Полученной смесью щедро смажьте стейк со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и уберите на 20 мин. в сторону.

4

Выложите стейк на решетку и отправьте на мангал. Огонь должен быть средним.

5

Каждые 3 мин. переворачивайте мясо. Весь процесс приготовления занимает примерно 15 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ