Счётчик Яшы
Свинина в соусе тикка масала | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Свинина в соусе тикка масала

Свинина в соусе тикка масала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свинина — 400 гр.
  • Растительное масло (для жарки) — 20 мл.
  • Соус (тикка масала) — 300 гр.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу почистите, нарежьте полукольцами или соломкой. Обжарьте на растительном масле, сделав слабый огонь и помешивая.

2

Свинину помойте и обсушите, обрежьте излишки жира, пленки. Нарежьте мясо тонкими полосками.

3

Отправьте мясо в сковороду к обжаренному румяному луку. Перемешайте и готовьте все вместе ещё 10 мин..

4

Добавьте в сковороду соус. Если он не соленый, то добавьте также соль. Специи дополнительно сыпать не нужно – их достаточно в соусе. Если соус очень густой, можно влить воды. Тушите на слабом огне под крышкой 30 мин..

5

Готовую свинину можете сразу подавать со свежей зеленью и овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ