Свинина в соусе тикка масала
Ingredients
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свинина — 400 гр.
- Растительное масло (для жарки) — 20 мл.
- Соус (тикка масала) — 300 гр.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Луковицу почистите, нарежьте полукольцами или соломкой. Обжарьте на растительном масле, сделав слабый огонь и помешивая.
2
Свинину помойте и обсушите, обрежьте излишки жира, пленки. Нарежьте мясо тонкими полосками.
3
Отправьте мясо в сковороду к обжаренному румяному луку. Перемешайте и готовьте все вместе ещё 10 мин..
4
Добавьте в сковороду соус. Если он не соленый, то добавьте также соль. Специи дополнительно сыпать не нужно – их достаточно в соусе. Если соус очень густой, можно влить воды. Тушите на слабом огне под крышкой 30 мин..
5
Готовую свинину можете сразу подавать со свежей зеленью и овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев