Счётчик Яшы
​Свинина с перловкой в мультиварке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свинина с перловкой в мультиварке

Свинина с перловкой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина (рулька или голова) — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт. (крупный)
  • Перловая крупа распаренная — 2 стак.
  • Чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо берите с жиром и шкуркой, которую нужно хорошо выскрести.

2

Нарубите мясо на крупные куски, если у вас мясо с костями.

3

Обжарьте мясо со всех сторон, начав с мясной стороны, до хорошей румяной корочки.

4

Ближе к концу обжарки добавьте одну нарезанную луковицу и обжарьте ее с мясом.

5

Залейте мясо кипятком вровень с мясом, посолите и поперчите по вкусу и переключите мультиварку на режим "Тушение" на 4 часа.

6

Если есть режим "Мультиповар", выставьте температуру 90°C, время — 2 часа.

7

Перловку промойте и залейте холодной водой.

8

Отварите до полуготовности, мин. 20.

9

Откиньте на сито и промойте.

10

Мясо выньте из мультиварки.

11

Положите в оставшийся бульон мелко рубленый лук и полуготовую перловку.

12

Поставьте томиться в режиме "Тушения".

13

Через 30 мин. верните мясо в мультиварку и тушите ещё мин. 5 вместе.

14

Поставьте режим "Сохранение тепла" мин. на 40, чтобы остатки бульона впитались в крупу окончательно.

15

Подавайте блюдо горячим.

16

Его смело можно дополнить квашеными овощами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться