Счётчик Яшы
​Свинина с консервированными лимонами и арахисом | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Свинина с консервированными лимонами и арахисом

Рецепты » Блюда из свинины » Свинина с консервированными лимонами и арахисом

Свинина с консервированными лимонами и арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе миньон — 600 г
  • лимон консервированный — 2 шт.
  • лук средний — 2 шт.
  • корень имбиря — 1 см
  • арахис — 50 г
  • вино белое — 100 мл
  • бульонный кубик (говяжий) — 1 шт.
  • петрушка — несколько веточек
  • масло оливковое — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Нарезать консервированные лимоны мелкими кубиками, удаляя косточки.

2

Лук и корень имбиря очистить и мелко нарезать. Свинину разрезать на 4 толстых куска.

3

 Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить куски свинины с 2-ух сторон до румяной корочки.

4

Посолить, поперчить и переложить мясо из сковороды на горячую тарелку.

5

 В той же сковороде обжарить лук, имбирь и лимоны примерно пять мин..

6

Посыпать бульонными кубиками и добавить белое вино.

7

 Все тщательно перемешать и добавить предварительно обжаренное мясо.

8

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне примерно 15 мин..

9

 Перед подачей посыпать блюдо измельчённым арахисом и нарубленной петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться