Свинина с яблоками и луком
Ingredients
- Яблоки — 2 шт.
- Тимьян — 1 ч. л
- Свинина — 400 г
- Розмарин — 1,5 ч. л
- Зернистая горчица — 1 ст. л
- Красный Репчатый лук — 1 шт.
- Наваристый куриный бульон — 1 стакан
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать ломтиками и обжарить на разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны, выложить на тарелку.
2
В сковороду влить еще немного масла и обжарить порезанный полукольцами лук и ломтики яблок.
3
Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян.
4
Вылить в сковороду смешанный с горчицей бульон, выложить обжаренные ломтики мяса и тушить под крышкой до готовности, 10-15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее