Счётчик Яшы
​Свинина с яблоками и луком — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свинина с яблоками и лучком

Рецепты » Блюда из свинины » Свинина с яблоками и лучком

Свинина с яблоками и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоки — 2 шт.
  • Тимьян — 1 ч. л
  • Свинина — 400 г
  • Розмарин — 1,5 ч. л
  • Зернистая горчица — 1 ст. л
  • Красный Репчатый лук — 1 шт.
  • Наваристый куриный бульон — 1 стакан
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Мясо нарезать ломтиками и обжарить на разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны, выложить на тарелку.

2

 В сковороду влить еще немного масла и обжарить порезанный полукольцами лук и ломтики яблок.

3

Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян.

4

 Вылить в сковороду смешанный с горчицей бульон, выложить обжаренные ломтики мяса и тушить под крышкой до готовности, 10-15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться