Свинина под сыром
Ingredients
- Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
- Cыр — 50 г
- Шампиньоны — 4 шт.
- Грецкий орех — 4 шт.
- Сметана — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
2
Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить.
3
Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной мин.е.
4
Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить.
5
Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
6
Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.
7
Запекать в духовке в течение 10 мин. до золотистой корочки.
8
По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко