Счётчик Яшы
Свинина под шубой в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт свинины под шубой в духовке

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт свинины под шубой в духовке

Свинина под шубой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • свиные отбивные — 500 гр.
  • картофель — 6 шт.
  • морковь крупная — 1 шт.
  • лук белый — 1 шт.
  • майонез — 8 ст. л.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Питьевая вода — половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину отбить почти как на шницель, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон.

2

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

3

На сковороде от мяса пассеровать лук и морковь.

4

Выложить на тарелку.

5

Картофель очистить и порезать кольцами.

6

Обжарить с двух сторон.

7

Уложить свинину в жаропрочную кастрюлю (с крышкой) и разрезать ее на более мелкие куски (чтобы легче было выкладывать в тарелки в конце).

8

На мясо выложить поджаренный картофель и посолить по вкусу.

9

На картофель выложить пассерованные лук и морковь.

10

Обильно смазать верхний слой майонезом и добавить полстакана теплой воды.

11

Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180° духовку на минут 40-50.

12

Вынимаем из духовки.

13

Раскладываем по тарелкам и с удовольствием кушаем!

Питание

  • 1531 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться