Свинина под шубой в духовке
Ingredients
- свиные отбивные — 500 гр.
- картофель — 6 шт.
- морковь крупная — 1 шт.
- лук белый — 1 шт.
- майонез — 8 ст. л.
- масло растительное — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Питьевая вода — половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину отбить почти как на шницель, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде от мяса пассеровать лук и морковь.
Выложить на тарелку.
Картофель очистить и порезать кольцами.
Обжарить с двух сторон.
Уложить свинину в жаропрочную кастрюлю (с крышкой) и разрезать ее на более мелкие куски (чтобы легче было выкладывать в тарелки в конце).
На мясо выложить поджаренный картофель и посолить по вкусу.
На картофель выложить пассерованные лук и морковь.
Обильно смазать верхний слой майонезом и добавить полстакана теплой воды.
Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180° духовку на минут 40-50.
Вынимаем из духовки.
Раскладываем по тарелкам и с удовольствием кушаем!
Питание
-
1531 Калорий