Счётчик Яшы
Свиная корейка на кости в духовке | Пошаговый рецепт
Основные блюда

Свиная корейка на кости в духовке

Рецепты » Основные блюда » Свиная корейка на кости в духовке

Свиная корейка на кости в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свиная корейка на кости - 1300-1500 гр соус - 4 ст.л
  • горчица - 1 ч. л
  • Мёд - 1 ч. л
  • чесночный порошок - 1/2 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить свиная корейка на кости в духовке

1

Надрежьте мясо вдоль ребер.

2

Нашпигуйте мясо чесноком.

3

Натрите корейку со всех сторон солью, перцем и приправами.

4

Не забудьте натереть мясо между ребер.

5

Смажьте мясо растительным маслом, чтобы приправы лучше впитались.

6

Оставьте корейку мариноваться на 1-1.5 часа.

7

Можете оставить на ночь.

8

Заверните мясо в фольгу.

9

Поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 1.5 часа.

10

В это время сварите глазурь.

11

В кастрюле смешайте соевый соус, кетчуп, горчицу, мед и чесночный порошок.

12

После закипания проварите глазурь 7 мин..

13

Достаньте мясо из фольги.

14

Смажьте корейку остывшей глазурью сверху, боков и между ребер.Поставьте в духовку на 10 мин. до появления румяной корочки.

15

Переверните мясо на другую сторону и смажьте оставшейся глазурью.

16

Запекайте до появления румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться