Счётчик Яшы
Свежий гороховый суп с мятой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Свежий гороховый суп с мятой

Свежий гороховый суп с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 300 гр.
  • Сливки (жирные) — 200 мл.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • мята — 0.5 пучка
  • лимон — 0.5 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите курицу в блендере, подливая воду, для удобной консистенции.

2

Доведите до кипения 1-1.5 л воды, добавьте куриную массу и проварите 10 мин., помешивая.

3

Добавьте горошек и варите ещё 10 мин..

4

Добавьте рубленую петрушку и мяту, измельчите все блендером и влейте сливки до желаемой консистенции.

5

Доведите суп до кипения, приправьте по вкусу и сбрызните лимонным соком для аромата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ