Свежий гороховый суп с мятой
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Зеленый горошек — 300 гр.
- Сливки (жирные) — 200 мл.
- Петрушка — 0.5 пучка
- мята — 0.5 пучка
- лимон — 0.5 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите курицу в блендере, подливая воду, для удобной консистенции.
2
Доведите до кипения 1-1.5 л воды, добавьте куриную массу и проварите 10 мин., помешивая.
3
Добавьте горошек и варите ещё 10 мин..
4
Добавьте рубленую петрушку и мяту, измельчите все блендером и влейте сливки до желаемой консистенции.
5
Доведите суп до кипения, приправьте по вкусу и сбрызните лимонным соком для аромата.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев