Счётчик Яшы
Свекольный суп-пюре со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Свекольный суп-пюре со сливками

Свекольный суп-пюре со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 3 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Картофель — 1 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Овощной бульон — 800 мл.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сливки (20%) — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките свеклу до мягкости примерно ч. при 180℃.

2

Измельчите лук и обжарьте в оливковом масле.

3

Добавьте нарезанный картофель и бульон, и варите до мягкости картофеля.

4

Добавьте крупно нарезанные яблоки и варите до их мягкости.

5

Добавьте свеклу и измельчите суп блендером.

6

Влейте сливки, приправьте по вкусу, снова доведите до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ