Свекольный суп-пюре со сливками
Ingredients
- Свекла — 3 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Картофель — 1 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Овощной бульон — 800 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливки (20%) — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките свеклу до мягкости примерно ч. при 180℃.
2
Измельчите лук и обжарьте в оливковом масле.
3
Добавьте нарезанный картофель и бульон, и варите до мягкости картофеля.
4
Добавьте крупно нарезанные яблоки и варите до их мягкости.
5
Добавьте свеклу и измельчите суп блендером.
6
Влейте сливки, приправьте по вкусу, снова доведите до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев