Счётчик Яшы
Свекольный суп с брынзой и редисом, пошаговый видео рецепт на 195 ккал
Супы

Свекольный суп с брынзой и редисом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Свекольный суп с брынзой и редисом

Свекольный суп с брынзой и редисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • свекла среднего размера – 3 штуки
  • репчатая луковица – 1 штуку
  • чеснок – 2 зубчика
  • оливковое масло – 4 столовой ложки
  • овощной бульон – 1,5 литра
  • редис – 100 граммов
  • хлеб из цельнозерновой муки – 2 ломтика
  • брынза – 100 граммов
  • измельченная кинза – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты супа. Свеклу очистите, тщательно вымойте и нарежьте кубиками среднего размера. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите.

2

В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло и нагрейте его. Положите лук и чеснок. Подрумяньте в течение трех мин.. Добавьте свеклу и немного посолите. Жарьте, помешивая, на слабом огне 15 мин..

3

Влейте в кастрюлю с луком, чесноком и свеклой овощной бульон. Быстро доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите без крышки 30 мин.. Снимите с огня и дайте остыть.

4

Хлеб нарежьте кубиками среднего размера и подрумяньте до золотистого цвета на сухой сковороде, периодически ее потряхивая. Редис вымойте и нарежьте тонкими кружочками.

5

Разлейте остывший свекольный суп по бокалам или кружкам. Добавьте получившиеся сухарики и редис. Посыпьте раскрошенной брынзой и кинзой. Сразу подайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться