Свекольник с капустой на зиму в банках
Ingredients
- Свекла — 1.5 кг
- капуста — 1 кг
- болгарский перец — 2 шт.
- Лук — 250 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Питьевая вода — 5 стаканов
- томатная паста — 7 ст. л.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Мелкая соль — 30 гр.
- Уксус — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте или натрите все овощи.
2
Добавьте воду, томат, сахар и соль. Проварите свекольник 20 мин. на слабом огне.
3
Добавьте уксус и разложите свекольник по чистым сухим банкам.
4
Простерилизуйте их ещё 15 мин. и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев