Счётчик Яшы
Свекольник с капустой на зиму в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Свекольник с капустой на зиму в банках

Свекольник с капустой на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свекла — 1.5 кг
  • капуста — 1 кг
  • болгарский перец — 2 шт.
  • Лук — 250 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Питьевая вода — 5 стаканов
  • томатная паста — 7 ст. л.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Мелкая соль — 30 гр.
  • Уксус — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте или натрите все овощи.

2

Добавьте воду, томат, сахар и соль. Проварите свекольник 20 мин. на слабом огне.

3

Добавьте уксус и разложите свекольник по чистым сухим банкам.

4

Простерилизуйте их ещё 15 мин. и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ