Счётчик Яшы
Свекольник с ботвой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Свекольник с ботвой

Свекольник с ботвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла (красная) — 300 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свекольная ботва — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • вода (очищенная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу промойте и вместе с кожурой отварите до готовности.

2

Нарежьте свекольную ботву, морковь, очищенные картофель, лук и свеклу.

3

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

4

Вскипятите воду, добавьте картофель, морковь, зажарку и лавровый лист. Варите все вместе 10 мин..

5

Всыпьте ботву и свеклу, смешанную с лимонным соком. Продолжайте варить ещё 7 мин..

6

Посолите, выключите и оставьте на 20 мин. настаиваться под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ