Свекольник с ботвой
Ingredients
- Свекла (красная) — 300 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свекольная ботва — 100 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- вода (очищенная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу промойте и вместе с кожурой отварите до готовности.
2
Нарежьте свекольную ботву, морковь, очищенные картофель, лук и свеклу.
3
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
4
Вскипятите воду, добавьте картофель, морковь, зажарку и лавровый лист. Варите все вместе 10 мин..
5
Всыпьте ботву и свеклу, смешанную с лимонным соком. Продолжайте варить ещё 7 мин..
6
Посолите, выключите и оставьте на 20 мин. настаиваться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев