Счётчик Яшы
Свекольник постный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Свекольник постный

Свекольник постный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Сухие грибы — 100 гр.
  • Варёная свёкла — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • 5 Солёных или свежих огурцов
  • половину стакана укропа
  • половину стакана зелёного лука
  • 2 бутылки кваса
  • мелкая соль
  • чёрный перец
  • хрен.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить перебранные и промытые грибы в воде, в этой же воде их и отварить (сухих грибов нужно 100 г).

2

Нарезать кубиками варёную свёклу (400 г).

3

Нарезать сваренный в мундире и почищенный картофель.

4

Нарезать соломкой или дольками пяток солёных или свежих огурцов.

5

Покрошить зелень — половину стакана укропа, столько же зелёного луку.

6

Все это положить в кастрюлю, куда налит квас (2 бутылки). Квас должен быть холодный.

7

Мелко нарезать грибы и тоже высыпать в окрошку, вместе с отваром от них.

8

Посолить, поперчить, положить хрену по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ