Свекольник постный
Ingredients
- Сухие грибы — 100 гр.
- Варёная свёкла — 400 гр.
- Картофель — 3 шт.
- 5 Солёных или свежих огурцов
- половину стакана укропа
- половину стакана зелёного лука
- 2 бутылки кваса
- мелкая соль
- чёрный перец
- хрен.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить перебранные и промытые грибы в воде, в этой же воде их и отварить (сухих грибов нужно 100 г).
2
Нарезать кубиками варёную свёклу (400 г).
3
Нарезать сваренный в мундире и почищенный картофель.
4
Нарезать соломкой или дольками пяток солёных или свежих огурцов.
5
Покрошить зелень — половину стакана укропа, столько же зелёного луку.
6
Все это положить в кастрюлю, куда налит квас (2 бутылки). Квас должен быть холодный.
7
Мелко нарезать грибы и тоже высыпать в окрошку, вместе с отваром от них.
8
Посолить, поперчить, положить хрену по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев