Счётчик Яшы
Свекольник из печи, пошаговый видео рецепт
Супы

Свекольник из печи

Рецепты » Первые блюда » Супы » Свекольник из печи

Свекольник из печи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свекла печеная 600 граммов
  • горчица столовая 250 граммов
  • хрен сливочный 250 граммов
  • вода минеральная 1 литр
  • уксус яблочный 30 граммов
  • Мелкая соль 15 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • редис 20 граммов
  • огурцы 20 граммов
  • сметана 300 граммов
  • опилки 2 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запекаем свеклу в печи 2 ч. при 200 градусах. Нарезаем овощи слайсами и варим яйца. После нарезки слайсами режем овощи соломкой. Белки также режем соломкой

2

Готовую свеклу, предварительно разрезанную на несколько частей для удобства и опускаем в блендер. В получившееся пюре добавляем хрен, горчицу, уксус и минеральную воду. Пробиваем снова в блендере. Потом добавляем желток, соль и снова пробиваем.

3

Сметану в ресторане коптим. В сотейник высыпаем опилки, ставим сверху сито и на сито ставим маленькую емкость со сметаной. Нагреваем сито на плите и поджигаем опилки. Накрываем крышкой, даем опилкам задымиться. Высьавляем сито с блюдцем для сметаны и накрываем крышкой, чтобы сметана впитала копченый аромат в течение 5 мин..

4

Сервируем. Наливаем базу из свеклы, выкладываем белок, огурец, редиску, зелень и добавляем сметану.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться