Счётчик Яшы
Свекольник холодный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Свекольник холодный

Свекольник холодный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Свёклы – 150 гр.
  • Сметаны – 50 гр.
  • Сахара – 10 гр.
  • 1 Яичный белок
  • огурцов свежих – 75 гр.
  • Салата лиственного – 10 гр.
  • Лука зелёного – 15 гр.
  • Петрушки, укропа – 5 гр.
  • Лимонной кислоты –
  • отвара свёклы – 300 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть свёклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты,

2

Затем охладить, очистить свёклу и процедить отвар.

3

Свёклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый варёный белок.

4

Положить нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.

5

Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.

6

В свекольник можно также положить варёный картофель, нарезанный кубиками, и очищенные свежие яблоки.

7

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ