Свекольник холодный
Ingredients
- Свёклы – 150 гр.
- Сметаны – 50 гр.
- Сахара – 10 гр.
- 1 Яичный белок
- огурцов свежих – 75 гр.
- Салата лиственного – 10 гр.
- Лука зелёного – 15 гр.
- Петрушки, укропа – 5 гр.
- Лимонной кислоты –
- отвара свёклы – 300 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть свёклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты,
2
Затем охладить, очистить свёклу и процедить отвар.
3
Свёклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый варёный белок.
4
Положить нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.
5
Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.
6
В свекольник можно также положить варёный картофель, нарезанный кубиками, и очищенные свежие яблоки.
7
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев