Свекольная ботва со щавелем на зиму
Ingredients
- Свекольная ботва — 1 кг
- щавель — 500 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Мелкая соль — 25 гр.
- Вода (очищенная) — 1, 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свекольную ботву и щавель промойте, измельчите.
2
Вскипятите воду, добавьте сахар, соль, лавровый лист и прокипятите 2 мин..
3
Добавьте ботву, лимонную кислоту и варите 5 мин..
4
Всыпьте щавель и варите ещё 2 мин..
5
Разложите по стерилизованным банкам, закатайте и укутайте на сутки теплым одеялом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев