Счётчик Яшы
Свекольная ботва со щавелем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Свекольная ботва со щавелем на зиму

Свекольная ботва со щавелем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекольная ботва — 1 кг
  • щавель — 500 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 25 гр.
  • Вода (очищенная) — 1, 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свекольную ботву и щавель промойте, измельчите.

2

Вскипятите воду, добавьте сахар, соль, лавровый лист и прокипятите 2 мин..

3

Добавьте ботву, лимонную кислоту и варите 5 мин..

4

Всыпьте щавель и варите ещё 2 мин..

5

Разложите по стерилизованным банкам, закатайте и укутайте на сутки теплым одеялом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ