Свекольная икра с чесноком
Ingredients
- 700 гр. свёклы
- 3 моркови
- 1/2 ст. л. Растительного масла
- 3 ст. л. Томата—пюре
- 1 головка репчатого лука
- мелкая соль
- песочный сахар
- чёрный молотый перец
- 3 дольки чеснока
- пучок зелени укропа и петрушки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сырые свёклу и морковь очистить, промыть, натереть на мелкой тёрке.
2
Положить в глубокую сковородку или кастрюлю с чугунным дном, влить масло и тушить до мягкости под крышкой на среднем огне, периодически перемешивая.
3
Добавить обжаренный лук с томатом, приправить солью, сахаром, перцем.
4
Подавать как холодную закуску, посыпав измельчённым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев