Счётчик Яшы
Свекольная икра с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Свекольная икра с чесноком

Свекольная икра с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 700 гр. свёклы
  • 3 моркови
  • 1/2 ст. л. Растительного масла
  • 3 ст. л. Томата—пюре
  • 1 головка репчатого лука
  • мелкая соль
  • песочный сахар
  • чёрный молотый перец
  • 3 дольки чеснока
  • пучок зелени укропа и петрушки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырые свёклу и морковь очистить, промыть, натереть на мелкой тёрке.

2

Положить в глубокую сковородку или кастрюлю с чугунным дном, влить масло и тушить до мягкости под крышкой на среднем огне, периодически перемешивая.

3

Добавить обжаренный лук с томатом, приправить солью, сахаром, перцем.

4

Подавать как холодную закуску, посыпав измельчённым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ