Счётчик Яшы
Постная фаршированная свёкла под соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Постная фаршированная свёкла под соусом

Постная фаршированная свёкла под соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Свёкла — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свежие помидоры — 2 шт.или томат—пюре — 2, 5 ст. л.
  • Белокочанная капуста — 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный молотый перец
  • соус — 2, 2 ст.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варёную свёклу очищают от кожицы, из середины удаляют мякоть, углубление заполняют овощным фаршем.

2

Фаршированную свёклу укладывают на сковородку, заливают соусом и запекают в духовке до готовности.

3

Для приготовления фарша оставшуюся часть свёклы нарезают соломкой или рубят, морковь и лук пассеруют (слегка обжаривают в масле).

4

Капусту нарезают соломкой и припускают (варят до мягкости в небольшом количестве воды под плотно закрытой крышкой).

5

Все соединяют, добавляют жареные помидоры или пассерованный томат-пюре, а также чёрный молотый перец.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ