Постная фаршированная свёкла под соусом
Ingredients
- Свёкла — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежие помидоры — 2 шт.или томат—пюре — 2, 5 ст. л.
- Белокочанная капуста — 80 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- соус — 2, 2 ст.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варёную свёклу очищают от кожицы, из середины удаляют мякоть, углубление заполняют овощным фаршем.
2
Фаршированную свёклу укладывают на сковородку, заливают соусом и запекают в духовке до готовности.
3
Для приготовления фарша оставшуюся часть свёклы нарезают соломкой или рубят, морковь и лук пассеруют (слегка обжаривают в масле).
4
Капусту нарезают соломкой и припускают (варят до мягкости в небольшом количестве воды под плотно закрытой крышкой).
5
Все соединяют, добавляют жареные помидоры или пассерованный томат-пюре, а также чёрный молотый перец.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев