Суши-ассорти с креветками и рыбой
Ingredients
- 150 г отварного круглозерного риса
- 30 мл соевого соуса
- 20 мл чистой воды
- 20 г коричневого сахара
- 50 г филе слабосоленой форели
- 50 г филе слабосоленой белой рыбы
- 50 г очищенных королевских креветок
- 50 г очищенных креветок
- Нори и соевая паста для украшения будешего блюда
Пошаговая рецепт приготовления
1
В рис добавить теплую воду, соевый соус, сахар и тщательно перемешать.
2
Из полученной массы сформовать лепешки овальной формы.
3
Часть из них накрыть ломтиками форели и белой рыбы, на оставшиеся поместить по две обычные креветки или одну королевскую, разрезав ее вдоль.
4
Суши выложить на тарелку, перевязать (если потребуется) тонкими полосками нори и подать на стол с соевой пастой