Сушёные белые грибы в кляре к закуске
Ingredients
- 12–18 Сухих грибов
- лавровый лист — 2 листочка
- перец
- пшеничная мука — 100 гр.
- Питьевая вода
- растительное масло
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
12–18 сухих грибов вымыть, сварить в воде с лавровым листом и перцем, дать стечь воде, осушить полотенцем, обмакнуть цельные грибы в кляр, поджарить в половину стакана масла.
2
Кляр приготовить так: примерно 100 гр. муки развести в холодной воде так, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, посолить, поперчить и дать постоять 10 мин., чтобы клейковина набухла.
3
Подавать в качестве закуски.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев