Счётчик Яшы
Сушёные белые грибы в кляре к закуске | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Сушёные белые грибы в кляре к закуске

Сушёные белые грибы в кляре к закуске

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 12–18 Сухих грибов
  • лавровый лист — 2 листочка
  • перец
  • пшеничная мука — 100 гр.
  • Питьевая вода
  • растительное масло
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

12–18 сухих грибов вымыть, сварить в воде с лавровым листом и перцем, дать стечь воде, осушить полотенцем, обмакнуть цельные грибы в кляр, поджарить в половину стакана масла.

2

Кляр приготовить так: примерно 100 гр. муки развести в холодной воде так, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, посолить, поперчить и дать постоять 10 мин., чтобы клейковина набухла.

3

Подавать в качестве закуски.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ