Супернежные брауни
Ingredients
- Сливочное масло — 140 г
- Песочный сахар — 200 г
- Какао — порошок — 80 г
- Поваренная соль ¼ ч. л
- Ванильный экстракт — ½ ч. л
- Охлажденные куриные яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 65 г
- Грецкий орех (по желанию) — 65 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160 ºC.
2
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.
3
На водяной бане растопите сливочное мало.
4
Добавьте сахар, какао-порошок, соль.
5
Готовьте в течение пять мин., пока температура смеси не будет 48–50 ºC.
6
Дайте смеси остыть пять мин..
7
Добавьте ванильный экстракт, затем добавьте яйца по одному, хорошо размешивая при добавлении каждого яйца.
8
Кладём муку, тщательно перемешайте.
9
Высыпаем орехи.
10
Распределите смесь в форме для выпечки.
11
Выпекайте в течение двадцать мин., пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с немного жидким тестом.
12
Достаньте брауни из духовки, дайте остыть пятнадцать мин..
13
Нарежьте на порции, подайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко