Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Ingredients
- Красная фасоль консервированная — 150 г
- Ветчина — 200 г
- Огурцы свежие — 150 г
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Сухарики — 60 г
- Майонез — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую миску для салата, переложите в нее красную фасоль.
2
Ветчину нарежьте небольшими кубиками, добавьте в миску к фасоли.
3
Сполосните и просушите свежий огурец, нарежьте его кубиками небольшого размера, переложите в салат.
4
Добавьте к ингредиентам кукурузу и сухарики.
5
Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте перцем.
6
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко