Суп жюльен
Ingredients
- 500 гр. основных кореньев (морковь, петрушка)
- пучок зелени
- 2 луковицы
- 1 сельдерей
- кочешок цветной капусты
- 1 ложка зелёного горошка
- 6–12 шт. Зелёной фасоли
- 1 ложку постного масла
- мелкая соль
- сода половину ч. л.
- 50 Шт. Листьев щавеля
- 50 шт. Листьев салата латук.
Пошаговая рецепт приготовления
Поджарить на плите морковь и петрушку, присоединить к ним корень сельдерея, 2 луковицы и пучок зелени, разварить, процедить. Отвар сохранить.
Взять все сорта кореньев, очистить их от кожицы, опуская их тотчас в холодную воду,
Затем нашинковать их, как вермишель. За час до отпуска подрумянить в сотейнике ложку масла, выложить коренья, мешая, поджарить до золотистого цвета, налить процеженный отвар, кипятить.
Положить для вкуса нерассыпчатого картофеля.
Цветную капусту разделить на части.
Зелёную фасоль нашинковать, опустить все это в солёный кипяток, дать раз вскипеть, откинуть в решето, облить холодной водой.
Опустить в кипящий отвар с ложкой зелёного горошка, сварить.
Очищенные от стебельков листья щавеля и салата латук, нарезанные небольшими четырехугольниками, обдать солёным кипятком с содой, в котором варилась фасоль, дать раз вскипеть, откинуть на сито, облить холодной водой, дать ей стечь совершенно.
Всё это перед отпуском переложить дуршлаговой ложкой (шумовкой) в суповую миску с мелко изрубленным укропом и зелёной петрушкой, налить горячим отваром из кореньев, подавать с пирожками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев