Счётчик Яшы
Суп жюльен | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Суп жюльен

Суп жюльен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • 500 гр. основных кореньев (морковь, петрушка)
  • пучок зелени
  • 2 луковицы
  • 1 сельдерей
  • кочешок цветной капусты
  • 1 ложка зелёного горошка
  • 6–12 шт. Зелёной фасоли
  • 1 ложку постного масла
  • мелкая соль
  • сода половину ч. л.
  • 50 Шт. Листьев щавеля
  • 50 шт. Листьев салата латук.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарить на плите морковь и петрушку, присоединить к ним корень сельдерея, 2 луковицы и пучок зелени, разварить, процедить. Отвар сохранить.

2

Взять все сорта кореньев, очистить их от кожицы, опуская их тотчас в холодную воду,

3

Затем нашинковать их, как вермишель. За час до отпуска подрумянить в сотейнике ложку масла, выложить коренья, мешая, поджарить до золотистого цвета, налить процеженный отвар, кипятить.

4

Положить для вкуса нерассыпчатого картофеля.

5

Цветную капусту разделить на части.

6

Зелёную фасоль нашинковать, опустить все это в солёный кипяток, дать раз вскипеть, откинуть в решето, облить холодной водой.

7

Опустить в кипящий отвар с ложкой зелёного горошка, сварить.

8

Очищенные от стебельков листья щавеля и салата латук, нарезанные небольшими четырехугольниками, обдать солёным кипятком с содой, в котором варилась фасоль, дать раз вскипеть, откинуть на сито, облить холодной водой, дать ей стечь совершенно.

9

Всё это перед отпуском переложить дуршлаговой ложкой (шумовкой) в суповую миску с мелко изрубленным укропом и зелёной петрушкой, налить горячим отваром из кореньев, подавать с пирожками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ