Суп Строганов
Ingredients
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Говядина — 350 гр.
- Лук — 0, 5 шт.
- Грибы — 230 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Тимьян — 3 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Говяжий бульон — 6 стак.
- Горчица — 1 ст. л.
- Вустреширский соус — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Яичная лапша — 2 стак.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Свежая зелень — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Вымойте и нарежьте говядину небольшими кусочками.
Разогрейте казанок с оливковым маслом и выложите мясо, обжарьте его 3 минуты.
Нарежьте пластинками грибы, измельчите лук.
Выложите овощи в казанок к мясу, обжаривайте 3 минуты.
Добавьте измельченный чеснок, измельченный тимьян, посолите и поперчите, готовьте 1 минуты и залейте бульоном, добавьте горчицу, вустерширский соус, лавровый лист.
Варите все примерно 2 часов на слабом огне.
За 10 минут до окончания откройте крышку и добавьте лапшу.
В 0,5 стакане холодного бульона или воды размешайте крахмал и влейте в суп, размешайте и варите пару минут.
По вкусу добавьте соль, перец, положите сметану и выключайте суп.
Подавайте суп сразу, украсив его рубленой зеленью.
Питание
-
88 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Суп Строганов»?
— Оливковое масло — 3 ст. л., Говядина — 350 гр. • Лук — 0,5 шт. • Грибы — 230 гр. • Чеснок — 4 зубчика, Тимьян — 3 шт. • Соль, перец — по вкусу, Говяжий бульон — 6 стак., Горчица — 1 ст. л., Вустреширский соус — 1 ст. л., Лавровый лист — 1 шт. • Яичная лапша — 2 стак., Кукурузный крахмал — 2 ст. л., Свежая сметана — 3 ст. л., Свежая зелень — По вкусу
Сколько минут готовится суп строганов?
— Суп Строганов можно приготовить примерно за 150 мин..
Сколько калорий в «супе Строганов»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 88 ккал.