Счётчик Яшы
Суп страччателла, пошаговый видео рецепт на 220 ккал
Супы

Суп страччателла

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп страччателла

Суп страччателла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 л куриного бульона
  • 3 яйца
  • 4 столовая ложка с горкой тертого пармезана
  • 2 столовая ложка манной крупы
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • петрушка для подачи
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и немного подогрейте.

2

2. Слегка взбейте в миске яйца, добавьте пармезан и манную крупу, посолите, поперчите и добавьте щепотку мускатного ореха.

3

3. Разведите смесь половником теплого бульона и хорошо перемешайте.

4

4. Доведите оставшийся бульон до кипения и понемногу влейте яичную смесь, помешивая венчиком, чтобы не образовались комки. Варите 4 мин.., пока суп не загустеет.

5

5. Отделите листики петрушки и мелко нарежьте. Посыпьте готовый суп пет­рушкой и сразу же подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться