Счётчик Яшы
Суп со свининой, пшеном и зеленым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп со свининой, пшеном и зеленым горошком

Суп со свининой, пшеном и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (вырезка) — 400 гр.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Пшено — полстакана
  • картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.

2

Влейте холодную воду, добавьте лавровый лист, черный перец и варите 45 мин..

3

Нарежьте помидоры, морковь, очищенные картофель и лук.

4

Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

5

В кастрюлю с мясом всыпьте промытое пшено, картофель и помидоры. Варите все вместе 10 мин..

6

Добавьте зажарку, зеленый горошек и продолжайте готовить ещё 5 мин..

7

Готовый суп посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ