Суп со свининой, пшеном и зеленым горошком
Ingredients
- Свинина (вырезка) — 400 гр.
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Пшено — полстакана
- картофель — 3 шт.
- Помидоры — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
2
Влейте холодную воду, добавьте лавровый лист, черный перец и варите 45 мин..
3
Нарежьте помидоры, морковь, очищенные картофель и лук.
4
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
5
В кастрюлю с мясом всыпьте промытое пшено, картофель и помидоры. Варите все вместе 10 мин..
6
Добавьте зажарку, зеленый горошек и продолжайте готовить ещё 5 мин..
7
Готовый суп посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев