Суп со щавелем и с фрикадельками
Ingredients
- 300 гр. фарша (свинина+говядина)
- Мелкая соль, чёрный перец
- 2 зубчика чеснока
- 1 лук—порей (белая часть)
- 2 картофелины
- 1 лавровый лист
- 200 гр. щавеля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду в кастрюле довести до кипения.
2
Фарш посолить, приправить перцем, добавить выдавленный чеснок.
3
Скатать маленькие фракадельки и добавить в кипящий бульон.
4
Убавить огонь и варить примерно 10 минут.
5
Нарезать тонко лук и картофель-кубиками.
6
Лук можно пассеровать на масле, но я просто добавляю в сыром виде. Добавить соль, перец, лавровый лист, лук и картофель в суп, варить примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким.
7
Промыть щавель, отрезать стебли.
8
Нарезать щавель достаточно мелко.
9
Добавить щавель в кастрюлю.
10
Варить 3-5 минут.
11
Суп готов.
Питание
-
315 Калорий