Суп с вешенками и креветками
Ingredients
- куриный бульон 300 миллилитров
- креветки 50 граммов
- вешенки 80 граммов
- яйца куриные 1 штуку
- соевый соус 1 столовой ложки
- кинза 2 веточки
- мисо паста 1 чайная ложка
- зеленый лук 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить заранее куриный бульон. Зелень мелко нарезать. Вешенки нарезать очень тонко.
2
В куриный бульон добавим мисо пасту и соевый соус. Положить грибы и креветки, варить 4 мин.ы. Вбиваем в кипящий суп яйцо и аккуратно перемешаем, как бы создав водоворот.
3
Сразу снимаем с огня, посыпаем нарезанной зеленью и накрываем крышкой на полмин.ы. Затем посыпаем перцем и сразу подаем к столу.