Счётчик Яшы
Суп с треской и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп с треской и рисом

Суп с треской и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 400 гр.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Зеленый лук — 4 пера
  • лук — 1 шт.
  • Рис — 80 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте крупно нарезанную треску водой и проварите 10 мин. после кипения.

2

Добавьте рис и варите ещё 5 мин..

3

Мелко нарежьте все виды лука и отправьте в суп с травами и специями.

4

Варите суп ещё примерно 7 мин. до готовности риса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ