Суп с томатной пастой
Ingredients
- Томатная паста — 150 гр.
- Наваристый бульон — 1.5 стак. (можно заменить водой)
- Лук — 1 шт.
- Свежая сметана — 1 стак.
- Базилик свежий — 100 гр.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Перец черный — 2 ч. л.
- Помидоры — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
В сотейнике или в кастрюльке разогреваем масло и обжарим на нем измельченный лук.
Когда лук станет румяным, добавим пасту и ждем.
пока она потемнеет.
затем быстро вливаем бульон, перемешаем все, и добавим измельченный базилик, помидоры и все указанные специи.
Накрываем крышкой и доводим до кипения на маленьким огне.
Теперь все вместе перетираем в блендере до пастообразного состояния и снова возвращаем в кастрюльку.
но теперь ещё и сметанку добавим.
Снова на маленьком огне доведем до кипения.
Подаем со свежим базиликом и крутонами!
Питание
-
315 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Суп с томатной пастой»?
— Томатная паста — 150 гр. • Бульон — 1.5 стак., (можно заменить водой) Лук — 1 шт. • Сметана — 1 стак., Базилик свежий — 100 гр. • Масло оливковое — 3 ст. л., Соевый соус — 2 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Мелкая соль — 1 ст. л., Песочный сахар — 2 ч. л., Перец красный молотый — 0.5 ч. л., Паприка — 2 ч. л., Перец черный — 2 ч. л., Помидоры — 3 шт.,
Сколько минут готовится суп с томатной пастой?
— Суп с томатной пастой можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «супе с томатной пастой»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 315 ккал.