Суп с сосисками, апельсинами и рисовой лапшой
Ingredients
- 200 граммов рисовой лапши
- 4 апельсина
- 400 граммов сосисок
- 1 л куриного бульона
- 7 стеблей зеленого лука
- 2 см свежего корня имбиря
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг.
2
С 1 апельсина срежьте корку, вырежьте филе по долькам. Из остальных выжмите сок. Имбирь очистите, измельчите.
3
Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. В бульон добавьте сосиски, имбирь и сок, доведите до кипения, варите 2 мин..
4
Выложите в глубокие тарелки лапшу горками, поверх положите сосиски, влейте очень горячий бульон, приправьте черным перцем. Посыпьте измельченным зеленым луком, украсьте дольками апельсина.