Счётчик Яшы
Суп с сосисками, апельсинами и рисовой лапшой, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп с сосисками, апельсинами и рисовой лапшой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп с сосисками, апельсинами и рисовой лапшой

Суп с сосисками, апельсинами и рисовой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов рисовой лапши
  • 4 апельсина
  • 400 граммов сосисок
  • 1 л куриного бульона
  • 7 стеблей зеленого лука
  • 2 см свежего корня имбиря
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг.

2

С 1 апельсина срежьте корку, вырежьте филе по долькам. Из остальных выжмите сок. Имбирь очистите, измельчите.

3

Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. В бульон добавьте сосиски, имбирь и сок, доведите до кипения, варите 2 мин..

4

Выложите в глубокие тарелки лапшу горками, поверх положите сосиски, влейте очень горячий бульон, приправьте черным перцем. Посыпьте измельченным зеленым луком, украсьте дольками апельсина.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться