Суп с плавленными сырками
Ingredients
- бульон куриный 3 л.
- картофель 4 шт.
- рис сваренный 150 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сырок плавленый 3 шт.
- масло сливочное 3 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящий бульон отправляем картофель, порезанный кубиками.
2
После закипания добавляем рис, как закипит, отправляем в бульон измельченные плавленные сырки.
3
Пока все это дело варится, готовим зажарку: на сливочном масле пассеруем морковь полукольцами, потом добавляем измельченный лук.
4
За 7 мин. до конца варки отправляем зажарку в суп, приправляем по вкусу.
Питание
-
72 Калорий