Счётчик Яшы
Суп с нутом и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп с нутом и зеленью

Суп с нутом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2 л.
  • Нут — 1 стакан
  • морковь — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите и отварите нут до полуготовности по инструкции, в зависимости от вида.

2

Нарежьте лук тонкими полосками и обжарьте до золотистости на оливковом масле.

3

Морковь натрите на крупной или корейской терке. Измельчите зелень.

4

Доведите бульон до кипения, добавьте нут, овощи и зелень.

5

Варите все вместе примерно 20 мин. на маленьком огне и приправьте суп по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ