Суп с мучными хлопьями
Ingredients
- Куриный окорочок 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Зелень петрушки 20 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Масло сливочное 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон с добавлением зелени (стебли петрушки).
2
В конце варки посолить.
3
Отлить треть стакана бульона для приготовления теста.
4
Куриные окорочка вынуть, а в бульон добавить порезанный картофель.
5
На сливочном масле спассеровать лук и морковь.
6
Яйцо смешать с остывшим бульоном.
7
Добавить муку, перемешать до исчезновения комочков.
8
В бульон добавить пассерованные овощи.
9
Затем размешивая бульон венчиком, тонкой струйкой влить тесто.
10
Добавить перец, лавровый лист, куриное мясо, варить 3 минуты.
Питание
-
82 Калорий