Суп с лапшой
Ingredients
- 600 миллилитров китайского куриного бульона (см. здесь)
- 300 граммов яичной китайской лапши
- 200 граммов крабовых палочек
- 150 граммов любого готового мяса или ветчины
- 100 граммов крупных листьев шпината
- 5 перьев зеленого лука
- соевый соус для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать крабовые палочки по диагонали кусочками длиной 2,5–3 см. Очень тонкой соломкой нарезать готовое мясо. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной 2 см.
2
Залить лапшу большим количеством кипящей воды и оставить на 4 мин.., затем откинуть на сито и промыть.
3
Довести до кипения бульон, положить лапшу, крабовые палочки и мясо, вновь довести до кипения. Положить шпинат и зеленый лук, варить 1 мин.. Снять с огня, подавать с соевым соусом.