Счётчик Яшы
Суп с лапшой, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп с лапшой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп с лапшой

Суп с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 600 миллилитров китайского куриного бульона (см. здесь)
  • 300 граммов яичной китайской лапши
  • 200 граммов крабовых палочек
  • 150 граммов любого готового мяса или ветчины
  • 100 граммов крупных листьев шпината
  • 5 перьев зеленого лука
  • соевый соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать крабовые палочки по диагонали кусочками длиной 2,5–3 см. Очень тонкой соломкой нарезать готовое мясо. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной 2 см.

2

Залить лапшу большим количеством кипящей воды и оставить на 4 мин.., затем откинуть на сито и промыть.

3

Довести до кипения бульон, положить лапшу, крабовые палочки и мясо, вновь довести до кипения. Положить шпинат и зеленый лук, варить 1 мин.. Снять с огня, подавать с соевым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться