Суп с курицей гриль
Ingredients
- Мясо курицы гриль — 300 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- Питьевая вода — 2 л.
- Мелкая соль, чёрный перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л. (для обжарки овощей)
Instructions
Морковь и лук очистите и измельчите. Можно нарезать все руками, а можно морковь натереть на терке, а лук измельчить ножом.
На растительном масле обжарить лук до едва заметного румянца, потом добавить к нему морковь.
Тушим овощи вместе до мягкости.
Ничего подгореть не должно.
Картофель очистить от шкурки.
Нарезать кубиком.
Поместить в кастрюлю и залить водой.
Ставим картофель вариться.
Мякоть птицы снять с кости.
Кожицу лучше тоже удалить.
Измельчите мясо или порвите руками.
Когда картофель уже закипит, дайте ему повариться ещё примерно 10 минут, потом добавьте обжаренные овощи и мясо.
Мясо отдаст в суп свои ароматы.
Овощи лучше проварятся.
Варите суп до готовности всех компонентов.
На это уйдет ещё 10-15 минут.
Добавьте на последнем этапе соль, специи.
Выключайте. Разлейте суп по мисочкам и подайте к столу.
Nutrition
-
324 Calories