Счётчик Яшы
Суп с кукурузной крупой рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп с кукурузной крупой рецепт

Суп с кукурузной крупой рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Обезжиренный (до 0, 6%)
  • нежирный (от 1, 8% до 3%)
  • классический (от 4, 0% до 18, 0%)
  • жирный (от 19% до 23%).
  • Белки (15 — 22 г)
  • жиры (0, 6 — 23 г)
  • углеводы (2 — 3, 3 г).
  • Цельный (155, 3 — 232, 5 ккал)
  • обезжиренный (105, 8 ккал).
  • Творог жирный домашний (типа маскарпоне) — 1, 2 кг
  • масло сливочное –120 гр.
  • Яйца гусиные — 2 шт. (Можно заменить 5 куриными)
  • песочный сахар — 250 гр.
  • Манная крупа — 1 стакан
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • мелкая соль — 1 щепотка
  • винный камень — 1 ч.л.
  • Апельсиновые цукаты — 0, 5 стакана.
  • Картофель — 1 кг,
  • яйца — 4 шт.,
  • Пшеничная мука –2 ст. л.,
  • Укроп –1 пучок,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • Масло растительное — 150 мл,
  • мёд — 1 ст. л.,
  • Мелкая соль, чёрный перец —.
  • Белокачанная капуста — 1 головка,
  • яйца — 4 шт.,
  • Манка — 6 ст. л.,
  • Сельдерей –1 пучок,
  • лук репчатый — 3 шт.,
  • Масло растительное — 150 мл,
  • мясо отварное — 0, 5 кг,
  • мелкая соль, чёрный перец —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты: почистим и помоем все овощи. Прежде всего заготовим необходимые продукты.

2

Промоем крупу. Кукурузную крупу требуется для начала промыть.

3

Выложим ее в кастрюлю, зальем водой. Поставим вариться (30 мин. ). Промытую крупу перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим примерно 30 мин.

4

Картофель нарежем кубиками. Картошку требуется нарезать кубиками.

5

Лук нашинкуем кубиками, морковь натрем на крупную терку. Помельче нарезаем лук и натираем морковку.

6

Овощи выложим в сковороду с растительным маслом. Готовые овощи выкладываем на сковородку с растительным маслом.

7

Обжарим до мягкости. Обжариваем овощи до мягкости.

8

Картофель закинем в кастрюлю к крупе. Будем варить 15 мин. Нарезанную картошку выкладываем к крупе и варим 15 мин.

9

Добавим пассированные овощи, соль, перец и лавровый лист. Через 5 мин. снимем кастрюлю с готовым супом с плиты. Теперь в будущий суп добавляем пассеровку из овощей, а так же соль и специи. Кипятим суп и мин. через 5 снимаем с плиты.

10

Суп разольем по порционным тарелкам, в каждую добавим измельченную мелко петрушку. Подадим к столу. Готовый суп наливаем в тарелки и подаем с нарезанной зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ