Счётчик Яшы
Суп с красной рыбой, гречневой лапшой и шпинатом — рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Суп с красной рыбой, гречневой лапшой и шпинатом

Суп с красной рыбой, гречневой лапшой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • сёмга или форель 300 гр.
  • вода 2 литра лавровый лист 2 шт.
  • соль гр.ечневая лапша
  • Соба 150 гр.
  • лук зелёный 30 гр.
  • шпинат 120 гр.
  • соус соевый 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу помыть, опустить в кастрюлю с двумя литрами воды, добавить лавровый лист и немного соли по вкусу.

2

Довести до кипения и варить на умеренном огне 20-30 мин., периодически снимая пену.

3

Рыбу достать из бульона, извлечь кости, разобрать на крупные кусочки.

4

Бульон процедить.

5

Зелёный лук помыть и мелко порезать.

6

Шпинат промыть под проточной водой.

7

Процеженный бульон снова довести до кипения и опустить в него гречневую лапшу.

8

Варить 10 мин.

9

Добавить шпинат, зелёный лук и соевый соус.

10

Довести до кипения и варить ещё 3-5 мин.

11

Суп из красной рыбы готов! Разлить суп по тарелкам и разложить в них кусочки рыбы.

Питание

  • 39 Калорий
  • 4,66g Углеводы
  • 0,75g Жиров
  • 3,48g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться