Суп с красной рыбой, гречневой лапшой и шпинатом
Ingredients
- сёмга или форель 300 гр.
- вода 2 литра лавровый лист 2 шт.
- соль гр.ечневая лапша
- Соба 150 гр.
- лук зелёный 30 гр.
- шпинат 120 гр.
- соус соевый 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу помыть, опустить в кастрюлю с двумя литрами воды, добавить лавровый лист и немного соли по вкусу.
2
Довести до кипения и варить на умеренном огне 20-30 мин., периодически снимая пену.
3
Рыбу достать из бульона, извлечь кости, разобрать на крупные кусочки.
4
Бульон процедить.
5
Зелёный лук помыть и мелко порезать.
6
Шпинат промыть под проточной водой.
7
Процеженный бульон снова довести до кипения и опустить в него гречневую лапшу.
8
Варить 10 мин.
9
Добавить шпинат, зелёный лук и соевый соус.
10
Довести до кипения и варить ещё 3-5 мин.
11
Суп из красной рыбы готов! Разлить суп по тарелкам и разложить в них кусочки рыбы.
Питание
-
39 Калорий
-
4,66g Углеводы
-
0,75g Жиров
-
3,48g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко