Счётчик Яшы
Суп с индейкой, овощами и лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп с индейкой, овощами и лапшой

Суп с индейкой, овощами и лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 350 гр.
  • Лапша — 100 гр.
  • Брокколи — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • вода (для супа) — 2 л.
  • Вода (для лапши) — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.

2

Влейте холодную воду и варите на слабом огне 50 мин..

3

В отдельной воде отварите лапшу до готовности. Откиньте на дуршлаг и слегка промойте.

4

Нарежьте картофель, морковь, шампиньоны и брокколи.

5

Добавьте в кастрюлю с индейкой картофель, морковь, брокколи и шампиньоны. Варите ещё 15 мин..

6

Всыпьте готовую лапшу и проварите 5 мин..

7

Посолите, выключите огонь и оставьте на 15 мин. под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ