Суп с индейкой, овощами и лапшой
Ingredients
- Индейка (филе) — 350 гр.
- Лапша — 100 гр.
- Брокколи — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Мелкая соль
- вода (для супа) — 2 л.
- Вода (для лапши) — 500 мл.
Instructions
1
Индейку промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
2
Влейте холодную воду и варите на слабом огне 50 мин..
3
В отдельной воде отварите лапшу до готовности. Откиньте на дуршлаг и слегка промойте.
4
Нарежьте картофель, морковь, шампиньоны и брокколи.
5
Добавьте в кастрюлю с индейкой картофель, морковь, брокколи и шампиньоны. Варите ещё 15 мин..
6
Всыпьте готовую лапшу и проварите 5 мин..
7
Посолите, выключите огонь и оставьте на 15 мин. под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев