Суп с говядиной, пшеном и зеленым горошком
Ingredients
- Говядина (филе) — 400 гр.
- Пшено — 100 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Помидоры — 150 гр.
- Зеленый горошек (консервированный) — полбанки
- лавровый лист — 2 шт.
- Соль (без горки) — 2 ч. л.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, нарежьте небольшими кубиками и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте лавровый лист, холодную воду и варите 1 час после закипания.
3
Нарежьте помидоры и очищенный от кожуры картофель.
4
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и промытое пшено. Варите 15 мин..
5
Добавьте зеленый горошек, помидоры и проварите ещё 10 мин..
6
Посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 мин. За это время суп настоится и станет ещё вкуснее.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев