Суп с фрикадельками, нутом и лапшой
Ingredients
- Говяжий бульон — 4 л.
- Нут — 1 стакан
- картофель — 5 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- фрикадельки — 20 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Сельдерей стебель — 4 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, специи
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить лук, чеснок, сельдерей. Промыть, очистить, нарезать эти овощи небольшими кусочками. Пассеровать до мягкости на раскаленной сковороде с растительным маслом на сильном огне.
Очистить от семян сладкий перец, помыть его и нарезать. Переложить в сковороду. Туда же отправить натёртую морковь.
Пару л. томатной пасты развести с водой или бульоном, добавить к овощам. Хорошенько перемешать, посолить, поперчить и оставить тушиться на десять мин..
Нут заранее замочить, промыть и положить в кастрюлю с заранее сваренным говяжьим бульоном.
Туда же отправить натёртую на крупной тёрке или тонко нашинкованную картошку.
Слепить 20 фрикаделек, если нет готовых. Для фарша взять говядину, лук и сырое яйцо. Бросить в суп.
Довест.
Всё до кипения, варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи с томатной пастой. Накрыть крышкой и варить еще 10 мин..
Отдельно отварить лапшу, промыть горячей водой и разложить по тарелкам. Залить готовым супом.
Подавать суп со сметаной горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев