Суп рисовый с мясными фрикадельками
Ingredients
- Рис 40 гр.
- Морковь 25 гр.
- Лук репчатый 19 гр.
- Петрушка (корень) 7 гр.
- Масло сливочное 5 гр.
- Наваристый бульон говяжий 400 гр.
- Мелкая соль 10 гр.
- Говядина 47 гр.
- Яйцо куриное 1/20 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить фрикадельки: мясо дважды пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) добавить бланшированный, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перемешать.
2
Сформировать шарики.
3
Припустить в воде. Полученный бульон можно использовать для последующего приготовления супа.
4
Рис перебрать, промыть, положить в кипящий бульон (или овощной отвар).
5
За 10 мин. до готовности добавить припущенные в масле морковь и петрушку, нашинкованный лук, припущенный и пассерованный.
6
Фрикадельки положить в готовый суп при отпуске. Рецепт "Суп рисовый с мясными фрикадельками (4б диета) " готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
56 Калорий