Счётчик Яшы
Суп-пюре с запеченной курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Суп-пюре с запеченной курицей

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Суп-пюре с запеченной курицей

Суп-пюре с запеченной курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Масло оливковое — 1 ст.л
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Тимьян — 1 ст.л
  • Наваристый куриный бульон — 1,4 л
  • Курица — 300 грам.
  • Горошек зеленый замороженный — 200 г
  • Свежий йогурт — 3 ст.л
  • Чеснок — 1 зубок
  • Сок лимонный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Порубите лук, морковь и тимьян.

3

Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, морковь и тимьян, обжаривайте на среднем огне около 15 минут.

4

Влейте бульон, доведите до кипения, накройте и варите на слабом кипении 10 минут.

5

Курицу очистите от кожицы и мелко нарежьте.

6

Добавьте в кастрюлю, выньте половину содержимого  и измельчите блендером.

7

Положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и специи, затем проварите на слабом кипятке около 5 минут, чтобы хорошо прогреть.

8

Смешайте йогурт, чеснок и лимонный сок.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться