Суп-пюре из цветной капусты с луком-пореем
Ingredients
- Цветная капуста — 1 кочан
- лук—порей — 1 стебель
- зелень — 0.5 пучка
- мускатный орех — половину ч. л.
- Молотый кориандр — половину ч. л.
- Мускатный орех — 1 ч. л.
- Овощной бульон — 500 мл.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите чеснок и порей, и обжарьте до золотистости.
2
Цветную капусту разделите на соцветия и приварите до мягкости в овощном бульоне.
3
Добавьте луковую зажарку и пюрируйте суп блендером.
4
Приправьте по вкусу и украсьте рубленой зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев