Суп-пюре из сушеных грибов
Ingredients
- Сушеные грибы — 100 гр.
- Сливки (20%) — 200 мл.
- Картофель — 4—5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Питьевая вода — 2 л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте сушеные грибы, залейте водой и проварите 30 мин. после закипания.
2
Нарежьте картофель и морковь средними кусочками и добавьте к грибам.
3
Варите суп до готовности овощей и измельчите в блендере.
4
Добавьте сливки и специи, снова доведите суп до кипения и проварите ещё 3 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев