Счётчик Яшы
Суп-пюре из сушеных грибов | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп-пюре из сушеных грибов

Суп-пюре из сушеных грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сушеные грибы — 100 гр.
  • Сливки (20%) — 200 мл.
  • Картофель — 4—5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте сушеные грибы, залейте водой и проварите 30 мин. после закипания.

2

Нарежьте картофель и морковь средними кусочками и добавьте к грибам.

3

Варите суп до готовности овощей и измельчите в блендере.

4

Добавьте сливки и специи, снова доведите суп до кипения и проварите ещё 3 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ