Суп-пюре из шпината и брокколи
Ingredients
- Брокколи — 500 гр.
- Шпинат — 300 гр.
- Сливки — 250 мл.
- Сыр — 150 гр.
- Лук — 2 шт.
- Питьевая вода — 1 л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите брокколи на соцветия и отварите 7 мин. в кипящей воде.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости. Добавьте к нему шпинат и жарьте ещё 2 мин..
3
Отправьте зажарку к брокколи и варите все вместе ещё 7 мин..
4
Измельчите суп в блендере, добавьте сливки, тертый сыр и специи.
5
Снова доведите суп до кипения и варите до растворения сыра.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев