Суп-пюре из овощей и шампиньонов
Ingredients
- Шампиньоны — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Сельдерей (стебли) — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Петрушка — 2 веточки
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте шампиньоны, сельдерей, очищенные картофель, лук и чеснок.
2
Растопите половину масла на сковороде, всыпьте лук, сельдерей и обжаривайте до золотистого цвета.
3
Добавьте шампиньоны и готовьте до тех пор, пока не испарится влага. Пару сырых грибов оставьте для украшения.
4
На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло, всыпьте муку и выдавите через пресс чеснок. Готовьте 3 мин., постоянно помешивая.
5
В кипящую воду всыпьте зажарку и картофель. Варите 10 мин. на среднем огне.
6
Измельчите суп погружным блендером до однородного состояния.
7
Посолите, поперчите и прогрейте на огне 2 мин. Подавайте, украшая нарезанными шампиньонами и петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев