Счётчик Яшы
Суп-пюре из овощей и шампиньонов | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп-пюре из овощей и шампиньонов

Суп-пюре из овощей и шампиньонов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдерей (стебли) — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Петрушка — 2 веточки
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шампиньоны, сельдерей, очищенные картофель, лук и чеснок.

2

Растопите половину масла на сковороде, всыпьте лук, сельдерей и обжаривайте до золотистого цвета.

3

Добавьте шампиньоны и готовьте до тех пор, пока не испарится влага. Пару сырых грибов оставьте для украшения.

4

На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло, всыпьте муку и выдавите через пресс чеснок. Готовьте 3 мин., постоянно помешивая.

5

В кипящую воду всыпьте зажарку и картофель. Варите 10 мин. на среднем огне.

6

Измельчите суп погружным блендером до однородного состояния.

7

Посолите, поперчите и прогрейте на огне 2 мин. Подавайте, украшая нарезанными шампиньонами и петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ