Счётчик Яшы
Суп-пюре из лисичек | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп-пюре из лисичек

Суп-пюре из лисичек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 2 шт.
  • Лисички — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 30 гр.
  • Куриный бульон — 400 мл.
  • Сливки (20%) — 150 мл.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте картофель слайсами и измельчите лук. Лисички тщательно промойте и тоже нарежьте.

2

Обжарьте картофель на смеси масел пару мин., добавьте лук с чесноком и жарьте ещё 3 мин..

3

Добавьте лисички и продолжайте жарить ещё 5 мин..

4

Влейте бульон, доведите суп до кипения и варите примерно 10 мин. на сильном огне.

5

Измельчите все блендером и добавьте теплые сливки по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ