Суп-пюре из лисичек
Ingredients
- Картофель — 2 шт.
- Лисички — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- сливочное масло — 30 гр.
- Куриный бульон — 400 мл.
- Сливки (20%) — 150 мл.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте картофель слайсами и измельчите лук. Лисички тщательно промойте и тоже нарежьте.
2
Обжарьте картофель на смеси масел пару мин., добавьте лук с чесноком и жарьте ещё 3 мин..
3
Добавьте лисички и продолжайте жарить ещё 5 мин..
4
Влейте бульон, доведите суп до кипения и варите примерно 10 мин. на сильном огне.
5
Измельчите все блендером и добавьте теплые сливки по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев